Телеведущая Оксана Федорова впервые проведет 30 июня благотворительную распродажу вещей из личной коллекции в Charity Shop на Садово-Спасской улице в Москве. Об этом сообщили в БФ «Спешите делать добро!», куда поступят вырученные средства. Партнером акции стал московский Музей Моды, предоставляющий сертификаты на посещение для самых активных участников.

«Впервые на распродаже 30 июня можно будет приобрести эксклюзивные футболки фонда с фирменным принтом в виде сердца, а также детские футболки, выполненные командой агентства DizLine по эскизам молодых дизайнеров – победителей конкурса «Футболка добра»! Летнего шика мероприятию добавят модные купальники Crool, а также косметика известных брендов от интернет-магазина «La bella Helena», а для всех, кто следит за фигурой представится уникальная возможность продегустировать полезные десерты «0 калорий», которые в 10 раз ниже по калорийности, чем традиционные сладости», — рассказали организаторы.

Также, по их словам, на распродаже будут представлены фирменные футболки, сувениры и наклейки на авто от друзей и партнеров фонда — Всероссийского мотоклуба «Ночные волки» (средства от их продажи будут направлены в фонд «Мотомилосердие»). В программе акции — лотерея для всех покупателей и подарки для самых активных участников, а также автограф-сессия и фото на память с Оксаной Федоровой и звездными друзьями фонда.

Благотворительная распродажа состоится 30 июня с 12:00 до 19:00 в Charity Shop на ул. Садовая-Спасская 12/23, стр. 2.

Благотворительный фонд «Спешите делать добро!» создан в 2009 году известной телеведущей, Мисс Вселенная  Оксаной Федоровой в целях создания и продвижение культурно — просветительских программ и проектов, направленных на поддержку и популяризацию семейных ценностей, патриотическое и спортивное воспитание, а также оказание адресной помощи людям в сложной жизненной ситуации. Фонд реализует 6 программ: «Культура и просвещение», фестиваль «Между нами, девочками», «Яркие дни», спортивная программа «Будь в форме», адресная помощь — «Простые вещи» и «Я хочу помочь». Фонд находится в Москве, не имеет филиалов и отделений.