Очевидец пожара поднял женщину из окна горевшей квартиры на 5 этаже

29-летний Али Омаров сумел вытащить девушку из окна горящей квартиры в Нижневартовске. Мужчина, оказавшийся очевидцем пожара, дотянулся до ее из окна, находящегося этажом выше, сообщает NV86.ru.

По сведениям сетевого издания, инцидент произошел днем 22 сентября. Девушка 2001 года рождения стояла на подоконнике и звала на помощь, не имея возможности покинуть задымленное помещение.

«Молодой человек забежал к нам в квартиру, чтобы вытащить девушку с форточки 5 этажа горевшей квартиры. Рискуя своей жизнью, он сумел ее вытащить и поднять вверх. Очень хочется, чтобы об этом молодом человеке узнали все», — рассказала хозяйка расположенной выше квартиры.

«Это реально герой нашего времени, мы наблюдали и переживали, как он поднимал девочку, это было страшно конечно! Хочется его поблагодарить за храбрость!», — написала в соцсетях одна из очевидцев пожара.

Спасенная девушка была доставлена в больницу с отравлением угарным газом, угроз для ее жизни нет. Предварительной причиной пожара в МЧС назвали нарушения при эксплуатации бытовых электроприборов.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.