Очень нужны детские велосипеды и самокаты для детей-беженцев в Москве и Воронеже

Детские велосипеды и самокаты для детей-беженцев очень нужны в Москве и в Воронеже, рассказали в церковном штабе помощи беженцев. Там просят неравнодушных людей помочь детям, которым не хватает того, что было у них в родных городах – в обычной их жизни.

«Через две недели приедет газель из Воронежа в Москву, чтобы забрать то, что нам удастся собрать в Москве. Весь детский транспорт может быть б/у или новым», – говорят в церковном штабе.

Читателей «Милосердия.ru» просят распространить это сообщение. «Просим ваших репостов, чтобы суметь собрать все необходимое до приезда машины.

Приносить велосипеды и самокаты для детей-беженцев можно в церковный центр сбора гуманитарной помощи по адресу: город Москва, Кадашевский тупик; ежедневно с 10.00 до 19.00.
Контактный телефон: +7 968 540-36-78

В Воронеже: переулок Фабричный, 8, Тихвино-Онуфриевский храм, с 10.00 до 17.00. Тел. +79192492236, Николай».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?