В Москве собирают подарки для детей Донбасса

В Новоспасском монастыре в Москве собирают новогодние и рождественские подарки для детей Донецка и Луганска. Там проходит благотворительная акция «Дед Мороз придет из России: соберем новогодние и рождественские подарки детям Донбасса!», устроенная совместно с Московским отделением Императорского Православного Палестинского Общества и межфракционной группой в защиту христианских ценностей в Госдуме.

«В ходе прошлогодней акции мы всем миром собрали и отправили на Донбасс больше семи тысяч подарков, подарив праздник детям Донецка, Новоазовска и Алчевска. За неделю после объявления благотворительного Рождественского сбора-2015 уже собрано более 1000 подарков, в также книги и игрушки», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте монастыря.

Также монастырь уже получил около 150 килограммов сладостей, сообщили организаторы. По их словам, у желающих еще есть время поучаствовать в акции, которая продлится до конца декабря.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться