«Норникель» объявил победителей конкурса социальных проектов 2021 года.

154 млн рублей грантовой поддержки на 2022-2023 годы получат 114 проектов, среди которых детские кружки и студии, туристический клуб, экологические проекты, инклюзивный мюзикл и даже теплица для выращивания овощей. Участие в конкурсе приняли проекты из регионов присутствия «Норникеля» – Норильска, Красноярского края, Мончегорска, Читы и Мурманской области. Полный список победителей можно посмотреть на сайте благотворительной программы «Норникеля».

Конкурс социальных проектов, направленный на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития, — важный компонент благотворительной программы «Мир новых возможностей», которая реализуется «Норникелем» с 2014 г. За эти годы на конкурс поступило 2 885 заявок, из которых было поддержано 749 проектов на сумму 822,5 млн руб.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться