«Норникель» продолжает обучение социальных предпринимателей

Вторая обучающая сессия курса «Социальное предпринимательство» была организована в Норильске. Курс для социальных предпринимателей проводится уже четвертый раз в рамках реализации благотворительной программы «Мир новых возможностей» компании «Норникель», передает «Таймырский телеграф».

В процессе обучения слушатели знакомятся с основами организации и ведения социального бизнеса, и разрабатывают собственные проекты, лучшие из которых получат от компании финансовую поддержку в форме беспроцентного займа.

Участниками второй сессии стали около 50 человек. Четырехдневные занятия для них проходят на базе корпоративного университета «Норильский никель», рассказала главный специалист управления благотворительных программ Заполярного филиала «Норникеля» Светлана Семенкова.

Благотворительная программа «Мир новых возможностей» реализуется «Норникелем» с 2014 года. За это время 14 социальных бизнес-проектов получили поддержку на общую сумму 56,5 млн. руб.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.