«Норникель» организовал социальное конструкторское бюро

В рамках благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей» в Норильске организовали социальное конструкторское бюро – новый формат взаимодействия горожан в решении местных проблем через совместную разработку и последующую реализацию социальных проектов. На днях в Норильске состоялась проектная сессия СКБ, сообщает «Заполярная правда».

«СКБ — это ряд теоретических и практических семинаров по социальному проектированию. Мы часто обдумываем какие–то вещи, нам хочется что–то сделать, но в реальность эти фантазии воплощаются намного реже, чем хотелось бы.

А участие в работе СКБ позволяет пройти путь от задумки до полной реализации проекта за три дня», — рассказала главный менеджер управления благотворительных программ департамента социальных программ компании «Норникель» Ирина Жуйкова.

В работе социального конструкторского бюро приняли участие 30 активистов, большинство из них — впервые. В числе участников — представители некоммерческих организаций, претенденты на гранты «Норникеля», волонтеры.

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться