«Норникель» наградили за помощь больнице на Волге во время пандемии COVID-19

Губернатор Тверской области Игорь Руденя наградил главу «Норникеля» Владимира Потанина почетным знаком «За благотворительность. Великая княгиня Анна Кашинская». Глава региона поблагодарил Потанина за помощь медикам в период пандемии коронавируса, сообщила пресс-служба правительства региона.

Компания приобрела необходимые приборы для нескольких отделений, в том числе – интенсивной терапии –  больницы города Конаково.

«Оборудование, которое приобрела для области компания «Норильский никель», станет вкладом в общую работу по сохранению здоровья и жизни населения Верхневолжья. Полученное оборудование положит начало созданию в Конаковском районе центра оказания высокотехнологичной медицинской помощи», – приводит пресс-служба слова Рудени.

В Тверской области «Норникель» реализует корпоративную социальную программу по обеспечению работников жильем в благоприятных и удобных для проживания районах России.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться