Норникель начал набор участников в Акселератор НКО 2.0

Компания Норникель начала конкурсный набор участников в программу Акселератор НКО 2.0. Она включает цикл образовательных вебинаров и онлайн-встреч, экспертные диалоги и дискуссионные площадки о трендах и возможностях некоммерческого сектора, а также разбор и обсуждение кейсов, консультирование и экспертную супервизию.

«В новом сезоне работы Акселератора НКО к участию приглашаются не только состоявшиеся эксперты, консультанты и общественники, но и новички в сфере социального проектирования, городские активисты и участники благотворительной программы «Мир новых возможностей»», — рассказали организаторы.

Для участия в конкурсном отборе Акселератора НКО 2.0 нужно до 12 февраля заполнить анкету и выполнить тестовое задание, предложив идею для социального проекта, направленного на решение определенной проблемы. Узнать подробности и подать заявку можно по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.