«Норникель» наградили за поддержку социального предпринимательства

«Норникель» занял первое место в номинации «За поддержку и развитие социального предпринимательства» в конкурсе Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Также компания получила главный приз в номинации «За экологическую ответственность».

«Жюри отметило успехи компании в развитии социального предпринимательства в Заполярье (одно из направлений благотворительной программы «Мир новых возможностей», ориентированной на решение социальных проблем в городах, в которых работает «Норникель»).

Проект включает в себя организацию обучающих курсов для жителей Крайнего Севера, решивших самостоятельно заниматься бизнесом в своих городах и финансовую поддержку предпринимателей в виде беспроцентных займов», – говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой компании.

По словам ее представителей, гран-при в номинации «За экологическую ответственность» предприятию принес комплексный проект по закрытию Никелевого завода в Норильске.

«Награждение победителей конкурса пройдет в марте 2017 г. в ходе Недели российского бизнеса», – сообщили представители «Норникеля».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?