«В Петербурге не все дома» — «Ночлежка» выпустила социальную рекламу

Санкт-Петербург. 25.05.2015. «Ночлежка» выпустила новую социальную рекламу «В Петербурге не все дома». Это устойчивое выражение воспринимается иначе благодаря пояснению «Потому что более 60000 человек живут на улицах».

Плакаты призывают горожан поддержать реабилитационный приют «Ночлежки» для бездомных людей с помощью смс-пожертвования: сообщение со словом «ночлег» на номер 3443 переведет 100 рублей на счет благотворительной организации.

«Среднегодовая температура в Петербурге — плюс пять градусов. И выживать на улице тяжело не только зимой, но и летом. Скоро праздник, День города. По-моему, нам всем важно помнить, что больше 60 тысяч жителей Петербурга встретят его на улице», – говорит Григорий Свердлин, директор благотворительной организации «Ночлежка».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.