Невеста сшила специальное тактильное платье, чтобы удивить слепого жениха

Американка Келли Ферраро, которая на днях вышла замуж за паралимпийца Энтони Ферраро, сделала своему жениху необычный сюрприз. Для того, чтобы молодой человек, который не может видеть, все-таки получил возможность представить себе образ любимой в такой важный для обоих день, Келли заранее сшила специальное «тактильное» платье.  Украсив наряд фактурным кружевом и вышитыми цветами, Келли надеялась, что это поможет ее будущему мужу составить впечатление о происходящем на свадьбе.

Трогательный рассказ о свадьбе незрячего спортсмена разместило на своих страницах издание People.  «Все время шептала ему: «Прикоснись к моему платью, прикоснись к моему платью» и была счастлива узнать, что его это может обрадовать так же, как и меня», – рассказала журналистам Келли. На фото и видео, которые попали в сеть, видно, что жених расплакался от счастья, обняв невесту на церемонии. «Я сказал Келли, что она – мои глаза в этом мире», – признался Энтони.

Энтони Ферраро слеп с раннего детства. В школе для незрячих детей он начал спортивную подготовку по борьбе, а в 2017 году занялся тренировкам дзюдо на профессиональном уровне, поскольку имел мечту: представлять Америку на Паралимпийских играх. В 2020 году его мечта осуществилась. В настоящий момент в рейтинге дзюдоистов паралипийской сборной США Энтони Ферраро занимает первое место. Кроме того, он известен в качестве музыканта и мотивационного спикера.  

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться