Неизвестный спас мальчика, упавшего на рельсы метро в Екатеринбурге

В Екатеринбурге разыскивают мужчину, спрыгнувшего на рельсы метро, чтобы спасти упавшего туда 8-летнего мальчика. Инцидент произошел 16 февраля на станции «Геологическая».

На видеозаписи с камеры наблюдения, опубликованной местными СМИ в социальных сетях, видно, как школьник, увлекшись телефонным разговором, падает на рельсы. После этого к нему на помощь приходит высокий мужчина, подсаживает мальчика на платформу, и взбирается туда сам.

«Как так получилось, что упал, сам не понимает, рассказать толком не может. Шёл, хотел позвонить маме, отвлёкся на телефон, споткнулся и упал. Говорит, вытащил его какой-то молодой парень, который после этого сразу же убежал. У ребёнка сейчас стресс», — рассказал Лайфу отец спасенного мальчика.

«Я очень благодарен спасителю. К сожалению, сам не знаю пока, кто это, во-первых. Во-вторых, сам ещё с мыслями собраться не могу, ведь всё могло быть гораздо хуже. Хотелось бы, конечно, найти того, кто спас моего сына. И сказать спасибо», – пояснил он корреспондентам.

В настоящее время мальчик помещен в больницу, у него обнаружен сложный перелом бедра, полученный при падении. Жизни ребенка ничто не угрожает.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?