Неизвестный пожертвовал 50 тонн продуктов для нуждающихся в Ингушетии

Более 50 тонн продовольствия было пожертвовано анонимным благотворителем для передачи нуждающимся в Ингушетии. Об этом рассказали в БФ «Тешам».

«Наш постоянный жертвователь, который не желает называть своего имени, передал для подопечных фонда по 670 мешков муки, сахара и риса – 2010 продовольственных мешков по 25 килограммов каждый, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте благотворительной организации. — Это продуктовое пожертвование весит 50 тонн 250 килограммов что, безусловно, много. Но гораздо больше и важнее то, что этой помощью жертвователи обрадуют множество людей».

Продуктовую помощь благодаря пожертвованию получат 600 малоимущих семей, стоящие на учете в фонде, в первую очередь — многодетные семьи, оставшиеся без кормильцев, сообщил интернет-газете «Ингушетия» представитель «Тешам» Магомед Тачиев.

По его словам, в населенные пункты республики продукты развозили на личных автомобилях добровольцы из числа местных жителей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.