Неизвестный оплатил долг за ребенка, поцарапавшего BMW

В Волгодонске Ростовской области благотворитель, имя которого не называется, оплатил долг многодетной малообеспеченной семьи , возникший из-за того, что шестилетний ребенок катался на самокате и случайно врезался в иномарку. Столкновение зафиксировала видеокамера. Небольшой скол на бампере автомобиля, экспертизу и услуги юриста владелец BMW оценил в 30 тысяч рублей, и подал в суд.

Источник: КП- Ростов-на-Дону

«Словно Робин Гуд из сказки, с нами связался мужчина и пообещал помочь, — рассказала корреспондентам «КП — Ростов-на-Дону» мама ребенка. — Мы очень обрадовались, ведь лишних денег в нашей многодетной семье нет. Он приехал, поговорил со мной, мы связались с владельцем иномарки. Тот, получив деньги, согласился забрать иск».

Как сообщалось ранее, родители не верят, что их сын действительно виноват в повреждении бампера, на его самокате не осталось никаких следов от столкновения. «Весь город был в шоке, что на 6-летнего ребенка подали в суд за самокат», — подчеркнула мать мальчика. По словам родителей, чтобы самим собрать нужную сумму, семье пришлось бы экономить несколько месяцев.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.