Названы «Лучшие социальные проекты-2015»

Названы лауреаты IV Ежегодной Программы «Лучшие социальные проекты России». Организаторы конкурса отметили наградами более 70 проектов и компаний в 14 категориях.

В числе победителей – компания «Норильский никель», получившая награду в номинации «Образование и наука» за проект «Инновации для молодежи Заполярья», информационно-просветительский проект по пропаганде семейного устройства детей-сирот «Усынови, Москва!», программа «Растим добро» бренда «Добрый», компания «Procter & Gamble», осуществляющая программу партнерства с «Детскими деревнями – SOS в России», и другие.

Одним из лучших социальных проектов в категории «Благотворительность» названа программа «ВСЕМ», начатая по инициативе группы QIWI. В программе, позволяющей распределять пожертвования между несколькими благотворительными организациями, принимают участие Русфонд, WWF, «Старость в радость», «Детские деревни – SOS», Фонд Владимира Спивакова, «Даунсайд Ап», Фонд помощи хосписам «Вера», Служба помощи «Милосердие» и благотворительный фонд поддержки деятелей искусства «Артист». К настоящему моменту объем полученных пожертвований превышает 7,1 миллиона рублей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться