Дима Билан и Наталья Водянова представили свое первое совместное видео — клип на песню «Не молчи». Главную роль в клипе сыграла актриса Евгения Брик, также в видео задействована девочка с особенностями развития, которая исполнила роль дочери героини Брик.

В клипе рассказывается история любви, страхов и надежд мамы ребенка с синдромом Дауна: она боится сказать поклоннику о том, какую дочку воспитывает, и плачет в одиночестве, но после случайной встречи на концерте фонда «Обнаженные сердца» ситуация разрешается.

Премьера клипа «Не молчи» состоялась 12 сентября на популярном телешоу «Голос». Для съемок Наталья Водянова специально приезжала на один день в Москву. По словам Димы Билана, Наталья сразу откликнулась на предложение сняться в клипе и приняла участие в разработке концепции видео. В съемках также участвовали дети из детского дома и приемных семей.

В поддержку проекта «Не молчи» Дима Билан и Наталья Водянова сняли видеоролики, в которых они выполняют танцевальные движения, а подписи к видео призывают: «Остановите дискриминацию! Боритесь с невежеством! Обнажите сердце, чтобы поверить в мечту о взаимопонимании! Подарите надежду самым нуждающимся и поделитесь любовью со всем миром!».

К проекту присоединились Яна Рудковская, Лена Перминова, Полина Киценко и другие звезды, выложив такие же клипы с хэштегами #немолчи и #танцуйсосмыслом.