Начат прием заявок на новый конкурс президентских грантов

Фонд президентских грантов начал прием заявок от НКО на II конкурс 2020 года. По итогам конкурса между некоммерческими организациями будет распределено более 3,5 млрд рублей, сообщает официальный сайт ФПГ.

«К участию в конкурсе приглашаются некоммерческие организации всех регионов страны. Заявки принимаются до 31 марта. При этом Фонд президентских грантов рекомендует заявителям подать свой проект не позднее 24 марта. В этом случае у участников конкурса останется время на устранение возможных технических ошибок, если они будут допущены при заполнении и подаче заявки», – рассказали организаторы конкурса.

Во время приема заявок в Воронежской, Ярославской, Курганской, Новосибирской и Свердловской областях, Ненецком автономном округе, Москве и Санкт-Петербурге будут проведены обучающие семинары, а также тренинги для тех, кто не смог выиграть в предыдущих конкурсах. Подробнее об этом можно узнать по ссылке. Для тех, кто не сможет принять очное участие, подготовлен онлайн-курс «Социальное проектирование: от идеи до президентского гранта».

Заявки принимаются в электронном виде. Вся конкурсная документация доступна по ссылке. Итоги второго конкурса будут подведены до 15 июня, а стартовать поддержанные проекты смогут с 1 июля 2020 года, сообщили в ФПГ.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться