Начался прием работ на фотоконкурс «ОБЪЕКТИВная благо­твори­тель­ность»

Начался прием работ на X Всероссийский конкурс фотоисторий «ОБЪЕКТИВная благо­твори­тель­ность». В 2021 году он пройдет в десятый раз, сообщили в Форуме доноров.

««ОБЪЕКТИВная благотворительность» — это не только фотографии, фиксирующие конкретный момент работы благотворительных организаций. Это еще и короткие истории, раскрывающие будни НКО, рассказывающие о тех, с кем работают и кому помогают организации, какие задачи перед ними стоят и как их решают социально ответственные компании», — рассказали организаторы.

По их словам, в 2021 году новый партнер конкурса, портал dobro.ru, учредил номинацию «Делай добро», в которой будут рассматриваться «фотоистории, акцентирующие внимание на важности и/или результатах действий волонтеров НКО, фондов или компаний».

К участию принимаются фотоистории (история с заголовком, проиллюстрированная одной фотографией). Прием заявок продлится до 30 июня 2021 года. С 20 до 31 августа работы, отобранные экспертами, будут выставлены на общественное голосование. Голосование профессионального сообщества и награждение победителя среди финалистов конкурса, а также награждение победителей номинаций конкурса пройдет на ежегодной конференции Форума Доноров 30 сентября-1 октября. Более подробная информация о конкурсе опубликована по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.