На Камчатке нуждающимся раздают красную рыбу

На Камчатке проходит традиционная акция по раздаче нуждающимся рыбы из свежего улова лососевых. 6 августа ее выдавали в краевой столице, сообщает ИА «Камчатка».

«Подобные акции проводят на Камчатке регулярно. Они свидетельствуют о том, что у нас в регионе работают социально ответственные предприятия. Бесплатной рыбой в этом году уже были обеспечены больше 2500 человек», — рассказали корреспондентам в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

По сведениям агентства, ранее 25 тонн свежевыловленной красной рыбы, пожертвованной рыбопромышленными компаниями, были переданы пенсионерам и инвалидам, находящимся на социальном обслуживании, а также членам общественных организаций инвалидов и пенсионеров, ветеранам войны и семьям с детьми в ряде районов Камчатского края.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.