На Добро Mail.ru больше нет комиссии при отправке пожертвования с банковских карт

Пользователи Добра Mail.ru, делающие пожертвования с помощью банковской карты, больше не будут платить комиссию банков и платежных систем. РНКО “Деньги.Мэйл.Ру» возьмет расходы по оплате комиссий на себя, сообщили в пресс-службе сервиса.

 

Добро Mail.ru «максимально прозрачно» работает со всеми платежами: фонды публикуют финансовые отчеты по каждому завершенному проекту, а на этапе пожертвования сервис предупреждает пользователей о комиссии, которую берут платежные системы, банки или операторы связи. При этом ни Добро Mai.ru, ни Процессинг Mail.ru никогда не брали каких-либо своих процентов, отмечается в сообщении

 

“Мы благодарим наших коллег из Процессинга Mail.ru за возможность принимать платежи без комиссии. Это особенно важно в связи с тем, что 89% пожертвований на Добре идут с банковских карт”, привели в пресс-слжубе сервиса слова руководителя организации Александры Бабкиной.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.