Мужчина спас из огня восьмилетнего ребенка

Житель Кировской области во время пожара спас из огня восьмилетнего мальчика. Об этом 22 декабря сообщили в управлении МЧС по региону.

ЧП случилось 19 декабря в поселке городского типа Юрья, где в двухквартирном деревянном доме произошла утечка газа. В это время в одной из квартир находился в гостях 25-летний Александр Шибанов.

«Мужчина позвонил по «01» и забежал на кухню, в этот момент прозвучал хлопок газа, пламя озарило всю комнату. Александр покинул её через оконный проем, так как вход был перерыт огнём.  Хозяйка крикнула, что в квартире остался её восьмилетний внук. Не медля ни секунды мужчина забежал в дом и вынес мальчика на руках, после чего произошел второй взрыв», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте МЧС.

Как выяснилось, в квартире находились два газовых баллона. При спасении мальчика Александр получил ожоги рук, ему была оказана медицинская помощь. Благодаря своевременному сообщению о пожаре, сотрудникам МЧС удалось спасти от огня вторую половину дома.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться