Муж Елизаветы Глинки подтвердил, что она была на борту разбившегося самолета

Глава БФ «Справедливая помощь» Елизавета Глинка («Доктор Лиза») находилась на борту самолета Ту-154 в момент аварии, подтвердил ее муж, адвокат Глеб Глинка. Об этом сообщает «Сноб».

Ранее появлялись сообщения о том, что Елизавета Глинка могла не попасть на рейс.

Самолет Ту-154, принадлежавший Минобороны, рано утром 25 декабря пропал с радаров вскоре после взлета из аэропорта Адлер, где совершал дозаправку. Его обломки были обнаружены на глубине 50-70 метров в 1,5 км от побережья. По сведениям министерства, выживших в катастрофе нет.

По уточненным данным, на борту находились 8 членов экипажа и 84 пассажира, в числе которых были военнослужащие, представители СМИ, артисты ансамбля им.Александрова, а также глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (Доктор Лиза).

Самолет направлялся в Сирию. В качестве возможных причин крушения называют ошибку пилота, или техническую неисправность.

Горячее сердце доктора Лизы

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.