«Моя мама сошла с ума!» — вышла книга для близких людей с возрастными нарушениями

Книга «Моя мама сошла с ума!» для родственников людей с возрастными нарушениями издана в России при поддержке БФ «Альцрус».

В издании собраны истории тех, чьи близкие страдают деменцией, и советы врачей и специалистов — как вовремя определить опасность развития болезни, что возможно и необходимо сделать, чтобы помочь родным.

«Даже если с вашими старшими родственниками все хорошо, прочтите эту книгу, чтобы не упустить момент. Чтобы не говорить потом как большинство моих соавторов — «Если бы знать лет на двадцать раньше!». Мы написали эту книгу для вас, чтобы вы знали на эти двадцать-тридцать лет раньше, что у мамы, папы, бабушки не просто стала хуже память и не просто портится характер, а что это может быть начало тяжелой болезни. Которую нельзя вылечить, но можно резко затормозить ее развитие», — рассказала автор издания Елена Афанасьева.

«Прочтите книгу. И когда-нибудь прочитанное спасет вам силы, нервы, время и деньги», — подчеркивает она.

Узнать о возможностях приобретения электронной и бумажной версий книги «Моя мама сошла с ума!» можно по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.