Москвичей просят приносить винтажную посуду для благотворительного мероприятия «Белый цветок»

Лавка винтажной посуды от главного редактора «Милосердия.ru» Юлии Даниловой откроется на благотворительном мероприятии «Белый цветок», который пройдет 29 мая на территории Марфо-Мариинской обители (ул. Большая Ордынка, д. 34). 

Москвичей просят приносить винтажную посуду для лавки – все лоты можно будет приобрести за пожертвования. Средства, собранные на мероприятии, будут направлены в пользу беженцев и пострадавших мирных жителей.

«Если у вас есть бабушкины хрусталь-гжель-чашечки, вазочки, подсвечники и тому подобные милые безделушки, с радостью примем для нашей Посудной лавки. Превратим „пылесборники“ в помощь самым нуждающимся: беженцам и людям в беде», – говорят организаторы.

Чтобы передать посуду, нужно связаться по адресу sipovnt@gmail.com или телефону +7 (968) 845-90-59 – Наталия Шиповских. В службе «Милосердие» готовы приехать и забрать посуду, но можно и самостоятельно привезти ее по адресу: Москва, ул. Станиславского, д. 29, стр. 2, комн. 16/1.

Служба помощи «Милосердие» входит в число 10 крупнейших благотворительных организаций России и уже 27 лет помогает нуждающимся – детям, пожилым, больным людям, людям в беде. Более 30 000 человек в год получают помощь.

С 2011 года служба помощи «Милосердие» проводит ежегодное семейное благотворительное мероприятие «Белый цветок», на которое приходит около 5000 человек.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?