Москвичей просят пожертвовать для нуждающихся теплую мужскую одежду и обувь

Сотрудники московского благотворительного магазина CharityShop распространили обращение с просьбой принести теплую мужскую одежду и обувь для бесплатной передачи нуждающимся. Причиной стало большое количество просьб от благотворительных организаций, которым необходимы зимние вещи для подопечных.

В настоящее время в магазине есть достаточное количество женской и детской одежды, но не хватает мужских курток, шапок, шарфов и ботинок.

«В Подмосковье есть мужчины, которые живут в холодных неотапливаемых домах на реабилитации, есть бездомные на Курском вокзале и ночлежка в Марьино. А еще – Донбасс, студенты из Африки, и психоневрологические интернаты в регионах», – рассказали в CharityShop. Поэтому сотрудники просят всех неравнодушных людей принести зимнюю мужскую одежду и обувь в любом состоянии – главное, чтобы они были теплыми и грели.

Вещи можно сдавать в любом количестве ежедневно, с 11-00 до 21-00 в одном из двух магазинов CharityShop:

– м. Новослобоская/ Маяковская, ул. Фадеева д. 7 стр. 1
– м. Третьяковская, ул. Новокузнецкая д. 1 (коричневая дверь, проходная с улицы Новокузнецкая)

Благотворительный магазин CharityShop принимает одежду в дар от жертвователей, и продает ее по невысокой цене. На деньги, вырученные с продаж, предоставляется работа людям в сложной жизненной ситуации. Одежда, не подходящая для продажи, направляется на переработку или на благотворительные нужды.

См. также:

«Это история о людях, а не о деньгах»

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться