Врачей и добровольцев «красных зон» угостит бесплатно московский ресторан FoodMama

В Москве ресторан FoodMama решил отблагодарить медиков и добровольцев из «красных зон». Заведение приглашает их зайти и бесплатно угоститься любым десертом. Об этом основатели ресторана написали 21 октября в социальной сети.

«В нашем ресторане FoodMama в Авиапарке с сегодняшнего дня для каждого государственного врача или медработника любой десерт за наш счет. Вы можете просто заехать после работы или в течение дня и забрать его с собой. Если вы захотите выдохнуть, отвлечься и съесть его в ресторане, конечно же, кофе или чаем к десерту мы тоже вас угостим», – сообщили в ресторане.

В ресторане таким образом хотят отблагодарить врачей и добровольцев за труд и поддержать их: «Это меньшее, что мы можем сделать для вас, чтобы поддержать».

«Последние пару недель, читая новости, и глядя на замученных врачей и медсестер, которые приходили к нам домой и с уставшими лицами, принимали в поликлинике, понимая, что сейчас им всем очень тяжело, у любого нормального человека возникнет желание хоть как-то их поддержать», – написала основательница ресторана Ина Тундра в Instagram.

Ресторан FoodMama находится по адресу: Ходынский бульвар, 4.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться