«Милосердие» ждет hand-made для «Белого Цветка»

Служба «Милосердие» открыла сбор предметов hand-made для традиционного праздника благотворительности «Белый Цветок», который в этом году пройдет 21 мая в Марфо-Мариинской обители милосердия.

Все средства, собранные на празднике, буду направлены на поддержание работы одного из проектов православной службы помощи «Милосердие»  — Центра реабилитации детей с ДЦП.

Этот центр — совместный проект Марфо-Мариинской обители и православной службы помощи «Милосердие».  Даже при тяжелой степени ДЦП качество жизни человека можно существенно улучшить. «Лежачего» можно научить сидеть, «сидячего» – стоять и даже передвигаться. Над этим и работают специалисты центра реабилитации – врачи, физиотерапевты, инструкторы ЛФК, массажисты, логопеды и др.  Восемь из 12 месяцев в году работы центра финансируется государством. Остальные 4 месяца центр работает на пожертвования.

Центральным событием «Белого Цветка» по традиции станет благотворительная ярмарка, на которой и будут продаваться ваши произведения. Как всегда, мы будем рады принять от вас сделанные вашими руками:

— бусы, заколки, серьги, броши и браслеты;
— куклы и игрушки;
— предметы для дома и интерьера;
— картины для вернисажа.

И, конечно же  — книги классической литературы для «дедушкиной библиотеки» – нашей маленькой букинистической лавки.

Приносите ваши произведения

— в будние с 10 до 18 по адресу ул. Большая Ордынка, дом 34, стр. 1 , Марфо-Мариинский медицинский центр «Милосердие» (в случае необходимости вам поможет Анна Сухачева  +7 963 682 40 80).

— в будние и выходные с  9 до 20 — в службу помощи «Милосердие», ул. Станиславского, 29, стр. 1, (и здесь вам поможет Юлия Мотякова + 7  968 785 18 67).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.