«Милосердие» собирает сувениры и поделки для рождественских ярмарок

Служба помощи «Милосердие» объявляет о начале сбора сувениров и поделок для различных благотворительных ярмарок, которые будут проводится в декабре в преддверии Нового года и Рождества: все средства от продажи будут направлены на поддержку проектов службы «Милосердие».

«Декабрь – традиционно очень насыщенный событиями месяц. Все активно готовятся к праздникам, ищут подарки для друзей и близких. Многим хочется не просто потратить средства на рождественские сувениры, но и сделать доброе дело, – говорит Ирина Мешкова, координатор благотворительных программ службы «Милосердие». – Поэтому все большую популярность приобретают благотворительные ярмарки, которые, в частности, проводят на своей территории крупные компании».

Приглашая благотворительные организации провести такую ярмарку, коммерческие компании таким образом участвуют в благотворительности и привлекают к ней своих сотрудников.

Чтобы ярмарки были по-настоящему праздничные и красивые, нам очень нужны качественные вещи, которые смогут приобрести за пожертвование гости. Мы с радостью примем:

– сувениры на Рождественскую тематику,
– предметы интерьера,
– елочные игрушки,
– авторские открытки,
– декоративные свечи,
– авторские украшения (необычные браслеты и брошки, шарфики и платочки и т.д.),
– шкатулки и т.д.
– любые другие красивые и оригинальные изделия.

Вещи для ярмарки можно приносить ежедневно с 9.00 до 20.00 по адресу: ул. Станиславского, 29, стр. 1. (метро «Таганская», «Марксистская», «Римская», «Пл.Ильича»).

Телефон для связи: 8(916) 357-90-11.

Православная служба помощи «Милосердие» — это 26 социальных проектов помощи детям-сиротам, одиноким старикам, тяжелобольным детям и взрослым, бездомным и людям в беде. Помочь службе «Милосердие» можно, став Другом милосердия и оформив регулярное пожертвование на официальном сайте службы.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?