Мама Натальи Водяновой расскажет об аутизме

Москва. 26.03.2015 Во Всемирный день распространения информации об аутизме, 2 апреля, фонд «Обнаженные сердца» проведет первую в России публичную дискуссию об аутизме «Каждый 68-й из нас», об этом сообщается на странице фонда в сети Facebook.

Разговор об аутизме начнут Наталья Водянова и ее мама Лариса Кусакина. Историю Натальи и ее сестры Оксаны знают многие, но фонд «Обнаженные сердца» дает возможность услышать эту историю из первых уст. Вслед за Ларисой свои истории расскажут мамы и папы, из Твери, Нижнего Новгорода, Тулы, Санкт-Петербурга и Москвы.

«Мы хотим на честных и конкретных примерах показать, что аутизм – это не приговор и не конец. Присоединяйтесь к нам! Разговор будет транслироваться в прямом эфире на нашем канале youtube. Начало в 19:00» – сообщается в блоге фонда.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться