Мама девочки с аутизмом создала видеоканал о воспитании особенного ребенка

Жительница Москвы Алена Бурова создала канал на Youtube, где размещает видеоролики, рассказывающие о воспитании ребенка с аутизмом. Проект должен помочь родителям детей-аутистов получить полезную для них информацию, и способствовать формированию доброго отношения к таким детям в обществе.

«Меня зовут Алёна и я мама особенной Маруси. Я запустила канал на ютубе, о нашей особенной жизни с особенным ребенком. Это абсолютно социальный проект, чтобы показать и рассказать людям, что наши дети такие же дети, как и все остальные. Как они умеют жить, радоваться мелочам и менять нашу жизнь на 360 градусов.

Также буду рассказывать о льготах и пособиях, о местах, куда можно пойти с особенным ребенком, где получить скидки или бесплатные услуги»,- рассказала она на своей странице ВКонтакте.

«Давайте вместе рассказывать про аутизм каждый день», – призвала Алена Попова посетителей своего видеоканала.

К настоящему времени она опубликовала восемь роликов, рассказывающих о достижениях ребенка, о его воспитании, и о решении возникающих при этом проблем.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться