Лучшие проекты по КСО и корпоративным коммуникациям в благотворительности назовут в Сибири

В Новосибирске объявят победителей Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь. Проекты будут представлены экспертам 30 января. 10 из них рекомендуют к участию в Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» без внесения регистрационного взноса.

Как сообщает официальный сайт премии, в шорт-лист вошли проекты из пяти регионов Сибири – Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерово и Иркутска.  Генеральным партнером премии выступает ГМК «Норильский никель». 

В шорт-лист номинации  «Коммуникации в благотворительности»  вошли: проекты по организации благотворительной акции в условиях локдауна; по стратегии коммуникационного развития социального благотворительного магазина; проект по организации приюта для бездомных кошек и собак. 

В номинации «Коммуникации в благотворительности» выбраны проекты по организации благотворительной акции в условиях пандемии, стратегии коммуникационного развития социального благотворительного магазина, и проект с приютом для бездомных животных.

Также на конкурсе, организованном Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», представлены такие номинации, как «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий», и «Антикризисные тенденции в период пандемии». Премия в номинации «Мастер» присуждается руководителям и сотрудникам организаций и компаний, успешно управляющим процессом развития общественных связей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.