Летний «Душевный Bazar» в Петербурге собрал 672 тыс. рублей

Самая большая российская благотворительная ярмарка «Душевный Bazar» впервые прошла в Санкт-Петербурге — 1 и 2 августа (обычно ярмарка была предновогодней). Посетители ярмарки пожертвовали в общей сложности 672 073 рубля для сорок благотворительных фондов Москвы и Петербурга — участников фестиваля. Из них за первый день ярмарки — 302 006 руб. 60 коп.

Посетителей ждал целый марафон мастер-классов, катание на лодке и подарки, красивые и полезные сувениры на благотворительной ярмарке, спортивные состязания и спокойный отдых, оркестр на плавучей сцене и множество сюрпризов.

Рекордсменом ярмарки по сборам стал фонд помощи взрослым «Живой», собравший 43236 рублей. Помочь подопечным фонда «Живой» на «Душевном Bazarе» было можно, купив эксклюзивное варенье, сваренное волонтером фонда и московской предпринимательницей Марией Дидуренко.

На стенде благотворительного фонда «Созидание» можно было купить книги с автографами известных авторов, забавные картинки, холщовые сумки с символикой, игрушки.

«Мы рассказываем про то, что благотворительность — это весело, это позитивно. Помогая другим, можно радоваться самому. Благотворительные организации яркие, им есть что показать, у всех какие-то замечательные вещи, они рассказывают увлекательные истории», — говорит Евгения Тарусова, PR-менеджер благотворительной ярмарки.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?