Л’Этуаль и «Перекресток» начали акцию в пользу тяжелобольных детей

Парфюмерная компания Л’Этуаль и сеть супермаркетов «Перекресток» объявили совместную акцию в пользу тяжелобольных детей – подопечных благотворительного фонда «Линия жизни».

«Механика акции: 100 рублей с покупки каждого аромата Trussardi в розничных магазинах Л’Этуаль и на сайте letu.ru, а также 1 рубль с каждого чека от 1000 рублей в супермаркетах «Перекресток» будут перечислены в фонд «Линия жизни»», – рассказали организаторы.

По их словам, полученные средства будут использованы для лечения 50 детей из разных регионов России. В числе их диагнозов – ДЦП, спастическая диплегия, спастический тетрапарез, артикуляционная апраксия, синдром Штурге-Вебера и другие.

«Добрые дела – неотъемлемая часть работы для нашей сети. Мы очень хотим, чтобы в преддверии Нового года стало на 50 счастливых семей больше. Чудо должно случиться, и, если мы можем этому поспособствовать, мы обязательно это сделаем», – заявила генеральный директор Л’Этуаль Татьяна Володина на пресс-конференции в Москве.

Акция в пользу подопечных БФ «Линия жизни» продлится до 15 января 2021 г.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться