Куличи для бездомных собирают в Москве и Петербурге

В Москве служба помощи бездомным «Ангар спасения» объявила сбор угощений для своих подопечных. На протяжении этой недели здесь будут принимать пасхальные пожертвования, куличи, крашеные яйца и сладости, сообщили в организации.

Приносить пожертвования или заказать доставку можно ежедневно с 9:00 до 21:00 по адресу Москва, ул. Николоямская, 55 (во дворе храма Сергия Радонежского). 

В «Ангаре спасения» просят не освящать яйца и куличи заранее – перед трапезой их освятят самостоятельно.

Благотворительная организация «Ночлежка» также объявила о сборе куличей для бездомных – с 18 апреля петербургский и московский офисы принимают куличи, которые будут переданы людям, оставшимся без дома. Пасхальный сбор «Ночлежки» продлится до 24 апреля, пишет издание «Собака.ru».

Принести угощение можно в любой день с 10:00 до 21:00 на Боровую улицу, 112Б в Петербурге или Бумажный проезд 2/2, строение 6 в Москве. Подойдут куличи любого размера, любого производства: и домашние, и покупные – главное, чтобы они были свежие.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?