Кубанский спецназ снял клип в поддержку кадета, больного раком

Бойцы отряда специального назначения «Гром» кубанской полиции снялись в клипе, чтобы поддержать 12-летнего кадета Артема, который борется с остеосаркомой бедра. Видео выложено в Инстаграм на странице Отдела МВД России Анапы.

В комментарии к посту спецназовцы написали: «Артем, ждем тебя в рядах офицеров!»

Песню в стиле рэп, на которую спецназовцы сняли клип, ранее написали товарищи Артема – воспитанники Краснодарского Президентского кадетского училища. Они же сами ее исполнили и выложили ролик, в котором весь кадетский корпус выстроился на крыльце учебного заведения и хором поет вместе с одним из преподавателей. Видео собрало около 15 тыс. просмотров.

«Без тебя никак, Артем, не болей! Слышишь? Они ждут тебя назад скорей. Без тебя никак, Артем будь сильней. Вот так говорят про друзей! Сожми кулаки. Мы добавим свои, разнесем в клочья все болезни на пути!», – говорится в песне.

В соцсетях после выхода песни организовался флешмоб #артемнеболей. О поддержке мальчика заявили воспитанники других училищ страны: Пермского суворовского, Петербургского, Омского кадетского корпуса, Ростовского кадетского корпуса. Кадеты Московского Президентского кадетского училища сняли свой видеоролик.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?