Крымский детский хоспис просит помочь оплатить работу нянь для детей-сирот

14 ноября, во Всемирный день сирот, Крымский детский хоспис запустил проект помощи детям-сиротам с неизлечимыми заболеваниями «Вместо мамы». Он оплачивает работу нянь для детей-сирот, которые находятся в специализированном отделении паллиативной помощи детям в Республиканской детской клинической больнице.

«Няни обеспечивают в отделении круглосуточный присмотр и уход, меняют подгузники, кормят – делают все то, что всегда делают мамы. Оплачивает работу нянь хоспис. Один час заботы стоит 145 рублей. Присоединиться к помощи детям, которые тяжело больны и остались без материнской любви, может каждый», – говорит исполнительный директор Крымского детского хосписа Анна Рыжкова.

Оформить пожертвование можно на сайте Крымского детского хосписа. Сейчас в специализированном отделении паллиативной помощи детям находятся четыре ребенка-сироты. Кроме оплаты круглосуточных дежурств четырех нянь, хоспис обеспечивает этих детей подгузниками, специализированным питанием и средствами по уходу.

Всего под опекой хосписа находятся 54 ребенка.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?