Круглосуточный прием обращений в фонд «Круг добра» начнут с 15 марта — назван номер

Обращения в новый федеральный фонд «Круг добра» от родителей и законных представителей детей с тяжелыми жизнеугрожающими и хроническими заболеваниями, в том числе редкими (орфанными) заболеваниями с 15 марта будут принимать на «горячей линии» Росздравнадзора.

Такой порядок будет действовать вплоть до запуска собственной «горячей линии» фонда, помогающего тяжелобольным детям получать сверхдорогие лекарства, лечение, медизделия, или средства реабилитации.

«Позвонить на бесплатный номер 8 800 550 99 03 и оставить свое обращение можно будет круглосуточно из любого региона России, — рассказали в фонде.

— Операторы «горячей линии» Росздравнадзора проконсультируют родителей и законных представителей детей с тяжелыми заболеваниями по вопросам лекарственного обеспечения и помогут оперативно решить проблемы в случае их возникновения».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.