Краснодарец накормил в снегопад 45 бездомных

В Краснодаре неравнодушному горожанину Роману Назаренко даже снегопад и мороз не помешали накормить бездомных. В минувшее воскресенье люди его особенно ждали, сообщил телеканал «Краснодар». Снег шел уже вторые сутки. Высота снежного покрова достигла 41 см.

В меню был горячий суп с лапшой, два бутерброда с колбасой, конфета и банан, горячий чай или кофе. Как видно в ролике, который выложил телеканал, бездомные также получили от Романа теплую обувь – новую в коробке.

Роман раздает еду каждое воскресенье в 12.30 под мостом у железнодорожного вокзала. Таким образом, он кормит около 45 человек. Бездомные хвалят его еду, говорит мужчина.

«Было даже такое, что девушка, занимающаяся доставкой еды, проезжала на велосипеде, увидела толпу людей и почувствовала очень приятный запах. Она попросила угоститься, мы не отказали», – рассказал Роман.

Несколько девушек, у которых есть санитарные книжки, помогают Роману готовить еду и закупать продукты.

«Это зов души, наверное. Мы, конечно, уже практически всех знаем по именам. Хотим, чтобы жизнь у них становилась лучше», – признался мужчина.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться