Как система долговременного ухода должна помогать семьям, расскажут в БФ «Старость в радость»

Общедоступная Zoom-конференция на тему «Как система долговременного ухода (СДУ) должна помогать семьям» состоится 2 марта. В ней примут участие представители благотворительного фонда «Старость в радость», который занимается внедрением СДУ по всей России и выступает методологом и экспертом в совместной работе с Минтруда РФ, региональными министерствами и НКО.

«Авторы и идеологи СДУ от БФ «Старость в радость» расскажут о проекте и ответят на ваши вопросы, которые мы в феврале собирали в группе «Право на уход»», — рассказала основатель и лидер движения «Право на уход», защищающего права лиц, ухаживающих за инвалидами (ЛОУ), Светлана Штаркова.

Конференция запланирована на 10.00 мск 2 марта Принять участие в ней может любой желающий после регистрации по ссылке. Также запланирована ее трансляция на Youtube.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.