Как сохранять интерес к православной теме и находить новые сюжеты, расскажут журналисты Алла Митрофанова и Александр Ананьев

Журналисты и супруги Алла Митрофанова и Александр Ананьев проведут лекцию, на которой расскажут о том, как современный журналист может рассказывать о вере, порассуждают о тенденциях в развитии православных СМИ, обсудят актуальные темы и самых топовых героев, а также постараются дать ответ на самый главный вопрос, который вынесен в название лекции: «Как не уставать от православной темы?».

Мероприятие продолжает курс лекций в рамках проекта «Православная социальная журналистика. Молодой взгляд». Лекция Аллы Митрофановой и Александра Ананьева состоится 25 ноября 2021 года в 18:00 по московскому времени.  В связи с нестабильной эпидемической обстановкой в Москве мероприятие перенесено в онлайн-формат: участники смогут посмотреть трансляцию с возможностью задать вопросы. Зарегистрироваться на лекцию можно по ссылке. Приглашение на трансляцию будет направлена на вашу почту за час до начала встречи.

О спикерах:

Алла Митрофанова и Александр Ананьев – супруги, журналисты, в настоящее время – ведущие программы «Семейный час» на радио «Вера», ранее  – ведущие программы «И будут двое» на телеканале «СПАС». Алла Митрофанова также ранее сотрудничала с журналом «Фома», является преподавателем на факультете международной журналистики МГИМО-университета. Александр Ананьев – радиоведущий, сотрудничал в восемью различными радиостанциями, среди которых радио «АЛЛА» и «Радио 7 на семи холмах», на которой он был назван «официальным голосом» станции.

При поддержке Международного грантового конкурса «Православная инициатива – 2021».

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?