К поискам Светланы Светличной присоединились волонтеры «ЛизаАлерт»

Пропавшая актриса Светлана Светличная пока не найдена. В ночь на 26 октября к ее поискам присоединился отряд «ЛизаАлерт». Об этом сегодня сообщили в отряде «Милосердию.ру». Актриса может быть дезориентирована, говорят волонтеры.

81-летняя Светличная пропала 21 октября. Она перестала выходить на связь с родными. По словам близких, актриса ранее никогда не покидала дом без предупреждения.

Как сообщили СМИ, после травмы, полученной во время недавних съемок, у актрисы начались проблемы со здоровьем, появились признаки деменции.

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль поиск Светличной и поручил руководителю управления по Москве доложить об обстоятельствах возможного ее исчезновения.

Как пишут сегодня «Известия», ранее было расклеено 2,5 тыс. ориентировок на актрису. На данный момент поисковый штаб свернут, но он продолжится после обеда, а сейчас проводится информационный поиск.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться