Из-за жары в Москве бездомным очень нужна питьевая вода! Ее просят жертвовать в «Ангар спасения»

Срочный сбор питьевой воды объявили в «Ангаре спасения» – московском центре комплексной помощи для бездомных службы «Милосердие». Ежедневно туда приходят 500 и более нуждающихся.

Из-за установившейся в столицы жары в первую очередь бездомные сейчас просят пить. Потребление воды резко возросло, и объемов, пожертвованных благотворителем, не хватает.

«Друзья, «Ангару» очень нужна питьевая вода! Особенно актуальны бутылки 0,5 и 0,6 литра, 1 литр (без газа). Такие бутылки воды бездомные могут брать с собой, – призывают в службе «Милосердие».

– Привезти или заказать доставку можно на адрес «Ангара»: Москва, ул. Николоямская, во дворе д. 55 (м. Таганская, Курская, Римская). Телефон дежурного: 8-926-158-07-58. Будем благодарны за помощь. И за репост!»

По данным «Яндекса», 27 июня температура воздуха в Москве достигла 33 градусов тепла, в ближайшие дни ожидается до 30 градусов.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?