Из-за взрыва газа в жилом доме в Волгограде погибли люди

По крайней мере три человека погибли в результате взрыва бытового газа в многоквартирном жилом доме в Волгограде. Девять жильцов, получивших серьезные травмы, извлекли из-под завалов. Взрыв разрушил 16 квартир, сообщают СМИ.

«По предварительным данным, произошел взрыв бытового газа. В результате произошло обрушение одного из подъездов жилого четырехэтажного дома», – заявили порталу МЧС-Медиа в пресс-службе ведомства.

«Я находилась в квартире, услышала жуткий грохот и стены затряслись, потом в дверь стали тарабанить, – рассказала сайту Блокнот Волгоград пенсионерка Анна Галда, – я открыла дверь и увидела, что квартира рядом со мной рухнула, стены нет, все, с четвертого по первый этаж на земле, груды обломков».

По словам женщины, в последнее время в подвале дома, построенного в 50-е годы, начались ремонтные работы в находившемся там магазине. Также сообщается о ремонте газопровода, проложенного рядом со зданием.

 

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться