Из-за пожаров в Греции погибли десятки людей

Количество погибших в результате природных пожаров в Греции составило не менее 50 человек, передает РБК. Ранее говорилось о более чем 20 погибших.

По сведениям агентства, 24 июля были обнаружены тела еще 26 жертв пожаров рядом с пляжем курортного района Мати недалеко от Афин. Их нашли сотрудники Красного Креста и добровольцы. Еще 156 человек считаются пострадавшими, сообщает Газета.ру со ссылкой на общественное телевидение Греции ERT. Среди них 16 детей, 11 человек находятся в критическом состоянии.

По данным посольства РФ в Греции, погибших или пострадавших из-за природного бедствия россиян нет.

Свои соболезнования президенту и премьер-министру Греции в связи с трагической гибелью людей направил президент РФ Владимир Путин.

«Президент России выразил готовность оказать необходимую помощь в преодолении последствий стихийного бедствия», – сообщили в администрации главы государства.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?