Иван Ургант провел урок для детей с особенностями развития

Телеведущий Иван Ургант провел урок в Центре лечебной педагогики (ЦЛП), где помогают детям с нарушениями развития. Видеозапись занятия была размещена на странице шоу «Вечерний Ургант» в Facebook.

«Наши большие друзья, Центр лечебной педагогики, собирают сейчас средства на занятия по подготовке к школе для 12 особых детей на весь 2015-2016 учебный год. Это очень правильное дело, и мы предлагаем всем вам поддержать этот проект», – сообщили члены команды шоу.

Речь идет о проекте «Особые дети: подготовка к школе в ЦЛП», запущенном около двух месяцев назад. В недавнем выпуске программы «Вечерний Ургант» ее ведущий поговорил с детьми, на подготовку которых собирают средства, и обратился к телезрителям с просьбой о поддержке. В настоящее время из 1 600 000 рублей, необходимых для подготовки детей к школе, получено около одного миллиона.

Центр лечебной педагогики был создан в 1989 году по инициативе родителей и специалистов для помощи детям с ДЦП, синдромом Дауна, аутизмом, множественными нарушениями развития и другими генетическими синдромами. За время его работы помощь здесь получили около 17 тысяч семей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться