Холодильники Hotpoint помогут собрать еду для нуждающихся

Бренд бытовой техники Hotpoint, принадлежащий Indesit, начинает благотворительную акцию по сбору продуктовой помощи для нуждающихся, сообщили в компании. Собранная еда будет передана подопечным православной службы помощи «Милосердие».

«Наш промо-персонал будет предлагать посетителям магазинов купить еду для нуждающихся. Продукты можно будет оплатить и оставить в холодильниках Hotpoint, установленных прямо в магазине или рядом с ним», – рассказали представители компании. Начиная с 14 ноября холодильники Hotpoint будут установлены за линией касс универсама «Перекресток» в торговой галерее «Монарх» на Ленинградском проспекте.

Акция будет проводиться по вторникам, четвергам и пятницам в течение трех недель. Собранные продукты раздадут бездомным. Их получат посетители «Ангара спасения» – действующего в Москве низкопорогового центра помощи, где бездомные могут согреться, получить горячую еду и теплую одежду.

«Ангар спасения» – это один из 24 проектов православной службы помощи «Милосердие». Поддержать «Ангар спасения» можно, оформив регулярное пожертвование на программу «Возвращение».

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться