Хоккеист Артемий Панарин отдаст деньги от рекламы на благотворительность

Российский хоккеист Артемий Панарин отдаст на благотворительность все деньги, которые зарабатывает на рекламе. Об этом спортсмен завил во время эфира в Инстаграм-аккаунте «Хоккей в курсе» 16 сентября.

«Все рекламные деньги будут идти на благотворительные цели. Должны с компаниями сейчас это урегулировать. Мы работаем над этим, продумываем. Нужно, чтобы компании, которые продвигают свои бренды, понятно, что мы берем за это деньги, и чтобы эти деньги напрямую шли на благотворительность», – сообщил Панарин.

Средства будет получать благотворительный фонд Артемия Панарина, который хоккеист создал в 2019 году.

«Я хочу пополнять бюджет фонда», – пояснил хоккеист.

Спортсмен также заявил, что планирует ежегодно организовывать благотворительный матч. Первый прошел в августе 2021 года в Москве, во время него собирали средства на лечение 14-летнего мальчика.

Артемий Панарин – российский хоккеист. С 2015 года играет в США. В 2019 году он заключил  контракт с «Нью-Йорк Рейнджерс» на 7 лет.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться