HeadHunter набирает молодых специалистов на стажировки в НКО Москвы 

Стратегическое бюро «Центр внимания» совместно с сервисом онлайн-рекрутинга hh.ru запускает новое направление проекта «Работа с пользой» по привлечению молодежи на работу в благотворительные организации Москвы.

Здесь молодой специалист может получить профессиональные навыки, попробовать силы в профессии, внести свой вклад в благотворительность и в перспективе получить предложение дальнейшего трудоустройства. Программа помогает развиваться и самим НКО, привлекая на работу перспективных кандидатов, привносящих новые креативные идеи, говорят организаторы проекта «Работа с пользой».

Выбрать стажировку по профессиональному направлению или условиям работы можно на платформе проекта. Так, сейчас там представлены вакансии начинающего SMM-специалиста, стажера в отделе социальных медиа, стажера – специалиста по связям с общественностью, и стажера-фандрайзера в московских НКО.

Проект «Работа с пользой» запущен Стратегическим бюро «Центр внимания» совместно с сервисом hh.ru в декабре 2021 года для привлечения студентов и выпускников вузов на работу в благотворительные организации Москвы. За полгода работы охват проекта в уникальных пользователях составил более 80 тысяч человек. 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?