Хабенский, Бероев, Алферова посетят каток ВДНХ в благотворительный день

Каток ВДНХ 22 января проведет благотворительный день и все собранные средства от продажи билетов перечислит трем благотворительным фондам, сообщила пресс-служба ВДНХ.

Их получат: фонд Константина Хабенского, фонд помощи хосписам «Вера» и фонд поддержки людей с особенностями развития «Я есть».

В этот день каток посетят Константин Хабенский, Егор Бероев, Ксения Алферова, Ольга Сутулова, Андрей Бурковский, Виктор Добронравов, фигуристка Евгения Медведева. Вместе со звездами на коньки встанут подопечные фондов. 

Гостей катка ждут мастер-классы, выступления уличного театра и программа «Союзмультпарка». Ведущие этий мероприятий – станут шоумены: Игорь Паньков, Татьяна Борисова и Руслан Рамазанов.

Приобрести билеты можно на сайте катка.

Благотворительный день каток ВДНХ проводит уже 8-й год подряд, за это время он собрал более 21 млн рублей.

«Просыпайтесь и приезжайте кататься на льду, смеяться, падать в снег — и тем самым помогать тем, кто тяжело болен. Это благотворительная традиция, за которую мы в фонде полюбили зиму. Подопечные фонда “Вера” — неизлечимо больные взрослые и дети по всей стране — не могут выйти на лед вместе с гостями катка. Но могут почувствовать ваше тепло и поддержку», — рассказала директор благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» Елена Мартьянова.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться